繁盛店

昨日、三男のいる米子へ行き、昼食に安来市の出雲そばで有名な松浦さんに
行ってみると、午後一時過ぎと言うのに店の前には何人もの人が順番待ち。
仕方なく店の中で名前を書いて、屋外で待つこと20分余り
私は鴨せいろを注文。
出てきたそばはコシが強く噛みごたえも十分。大変美味しくお腹もいっぱいになりました。
なるほど、本物にはお客が集まることを改めて認識した次第。
私たちも、目先にとらわれず、本物のリフォーム会社に向かって努力あるのみですね。
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コメント

  1. 出雲そば より:

    や~、松浦さんによられましたかー。
    何時も休日はいっぱいのお客さんですよね~、
    待ち時間も長い日は1時間ぐらい待つこともしばしばです、
    特にお勧めは、釜揚げ定食で、味が絶妙の塩梅です、
    ’本物の店’で行列のできる店・・・お互い目指しましょう!

  2. 河野 より:

    出雲そばさんのお勧めを聞いて行けば良かったですね~
    次回は釜揚げ定食を頂きましょう~
    目指す姿さえ分かれば、後はそれに向かって頑張るだけですね!
    お互い、頑張りましょう!