またまた続いて・・・

先週末の盛りだくさんのイベント
昨日写真はUPしましたが、ケーキ作りの紹介をしていませんでしたので
またまた続いて・・・・
今回も講師は廿日市店近所のコンディトライフェルダーシェフの田頭シェフ
キッチンの魚焼きグリルを使って生地を焼き、ロールケーキを作り果物をデコレートする内容
数年前から何度も廿日市店で講師を引き受けていただいておりましたが、今回午前の部を最後まで見学させていただくと、10人の主婦の皆さんを引き付ける話術や、プロとしてのケーキ作りのワンポイントなど紹介され、随分と上手になっておられました。
ファイル_001ファイル_004ファイル_003
参加された皆さん、大変参考になったようで、しかも手作りケーキまで食べれて大満足の様子でした
これでまた、お店のファンが増えたのではないでしょうか

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする